Суркис о Милевском:  Не будет слушаться, отберем у него  Феррари  и пересадим на  Запорожец

Суркис о Милевском: "Не будет слушаться, отберем у него "Феррари" и пересадим на "Запорожец"

Суркис пообещал провести с Милевским воспитательную беседу. Фото: ФК "Динамо" Киев

 

Суркис заявил, что был бы не прочь воспользоваться методами легендарного тренера "Динамо" Валерия Лобановского и закрыть всех футболистов на базе, не давая им читать газеты и лазить в Интернете – чтобы не отвлекались:

"У Валерия Лобановского был такой метод, но мы же не знаем, пользовался ли бы он им сейчас. Действительно, на команду оказывается определенное давление. На месте ребят в оставшийся месяц и десять дней я бы сосредоточился на конечном результате и думал бы только о том, что даст чемпионство. Во-первых, это хороший отдых летом и возможность больше дней провести со своей семьей, во-вторых, напрямую попасть в Лигу чемпионов и спокойнее готовиться к старту нового сезона. Это самое главное, а не то, что киевское "Динамо" получит этот титул в 14-й раз", - считает Суркис.

Спросили у Игоря Михайловича и насчет Милевского, который недавно купил новую "Феррари" и уже успел погонять на ней по городу и побывать в руках у гаишников за нарушение правил дорожного движения:

"Если я нарушаю правила, я плачу штраф, так же, как и все. Если поймают Милевского, он тоже заплатит штраф"

Он взрослый человек. Вы хотите, чтобы я провел с ним воспитательную беседу? Хорошо, проведу и скажу, чтобы он не гонял по городу. А если я узнаю, что он не послушался, отберем у него "Феррари" - будет ездить на "Запорожце". Это очень легко сделать.-- Суркис Игорь МихайловичДосье Все цитаты

 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев.