Андрей Шевченко:  Сыграю ли в матче с  Шахтером ? Это решать Семину

Андрей Шевченко: "Сыграю ли в матче с "Шахтером"? Это решать Семину"

Шевченко против интриг в футболе. Фото: ФК "Динамо" Киев

По словам Шевы, который вчера вышел на поле в матче с одесским "Черноморцем", играть с командой ему было крайне приятно:

"Мне очень понравилась атмосфера на стадионе и то, как встретили меня болельщики. Спасибо зрителям за поддержку, сегодня их собралось больше 40 тысяч, что стало для нас приятным сюрпризом. Это следствие совместной работы дирекции стадиона и клуба. Думаю, нашим поклонникам стало намного интереснее приходить на стадион, а нам - играть для них. Сама игра также оставила самые приятные впечатления. Я рад, что, наконец-то вернулся, потому что ощущаю, что уже засиделся. Чувствую себя нормально, доволен, что вышел на поле и продуктивно поработал", - сказал Шевченко.

Но несмотря на набранную физическую форму, Шева все еще не уверен, сможет ли принять участие в решающем матче Чемпионата Украины с донецким "Шахтером":

Я постепенно набираю форму. С командой тренировался всего неделю - это большой прогресс. Думаю, в ближайшем будущем буду играть все лучше и лучше. Сыграю ли в матче с "Шахтером"? Это решать Юрию Павловичу, мое дело - хорошо подготовиться и быть в оптимальной форме-- Шевченко АндрейДосье Все цитаты

Шева считает, что игра Донецке будет ключевой, но все же это не более, чем одна игра. Об итоговой же победе в чемпионате говорить пока рано. Также Шевченко уверен, что все споры должны решаться на футбольном поле, а обвинения соперников "Динамо" в том, что киевляне покупают матчи – полный бред:

Даже не хочу комментировать эти подводные камни. Подобные разговоры меня просто не интересуют. Если кому-то хочется порассуждать о нечестности, это их проблемы. Я же на подобное не реагирую, и не воспринимаю какие-либо высказывания. Просто их не слушаю. Соперников может рассудить только футбольное поле.-- Шевченко АндрейДосье Все цитаты

Напомним, что вчера киевляне таки смогли обыграть одесский "Черноморец". Матч закончился со счетом 3:1 в нашу пользу.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо" Киев".