На  Олимпийском  открыли клубный музей динамовцев

На "Олимпийском" открыли клубный музей динамовцев

Музей будет соседствовать с фан-магазином киевского клуба. Фото ФК "Динамо"

В музее будут выставлены трофеи клуба за всю его 85-летнюю историю, уникальные экспонаты, фотографии, прочее. К сожалению, как рассказал журналистам вице-президент динамовцев Алексей Семененко, призов, выигранными киевлянами на самом деле  гораздо больше, но их часть пропала после событий 1993-го года (смена власти в киевском клубе – ред.).

Вход в музей будет стоить символические пять гривен.

Присутствовал на открытии музея и тренер сборной Украины Олег Блохин, который поделился своими мыслями о данном событии:

Хорошие впечатления от музея. Я считаю, что такое давно уже должно было быть. Другое дело, что я пока что никак не могу придумать, какой из личных призов отдать музею. Придется поискать. Главное, чтобы народу нравилось, чтобы детей своих приводили на стадион, а так – все шикарно-- Блохин Олег ВладимировичДосьеВсе цитаты

Но, к сожалению, отдавать свои трофеи Олегу Владимировичу пока не хочется:

Если после моей смерти семья захочет что-то передать в музей – тогда пожалуйста. А сейчас пусть дети смотрят и радуются-- Блохин Олег ВладимировичДосьеВсе цитаты

Напомним, что "Динамо" сразу после открытия стадиона обыграло на "Олимпийском" полтавскую "Ворсклу" со счетом 3:0. Голы забывали Милевский, Коррев и Шевченко.