Хачериди: Майкон из  Волыни  - опасный игрок

Хачериди: Майкон из "Волыни" - опасный игрок

Хачериди перед матчем с "Волынью" заявил, что принципиальной разницы, с кем играть, для него нет. Фото ФК "Динамо"

Перед матчем "Динамо" против луцкой "Волыни" защитник киевлян Евгений Хачериди, который, кстати, раньше играл за своих теперешних противников, заявил, что никакой принципиальности это игра для него не несет.

"Я уже тренируюсь в общей группе. Не знаю, как насчет сыграть против "Волыни", - рассказывает Евгений про реабилитацию после травмы, - может, сыграю, может, нет. Спина еще чуть-чуть побаливает, но уже, конечно, лучше. Сегодня и завтра потренируюсь, тогда уже будет приниматься решение о том, буду ли я играть".

Хачериди также отметил, что в составе соперников он опасается Макона:

В составе соперников я бы выделил их нападающего Майкона, на данный момент он лидер в бомбардирской гонке. Какую-то характеристику я ему дать не могу, но раз он забил столько мячей, то он, наверное, достаточно опасный игрок.-- Хачериди ЕвгенийДосьеВсе цитаты

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Золотой матч" между "Шахтером" и "Динамо" может пройти в Одессе или Запорожье

По словам защитника, то, что он, возможно, выйдет на поле против своей бывшей команды, не имеет для него никакого значения:

Нет, ни о какой принципиальности и речи быть не может. Я уже играл два раза против них, это мне не впервой. Для меня луцкая команда - такой же соперник, как и другие команды. Когда первый раз играл, было, может, какое-то волнение, но не более. С тех времен, когда я там играл, в этой команде на данный момент осталось два-три человека.-- Хачериди ЕвгенийДосьеВсе цитаты

Тамара Балаева, по материалам faeri.ru