Сможет ли  Динамо  одолеть  Волынь  в сегодняшнем матче?

Сможет ли "Динамо" одолеть "Волынь" в сегодняшнем матче?

За всю историю противостояний "Волынь" смогла обыграть "Динамо"лишь однажды. Фото с сайта sport.oboz.ua

Поскольку аутсайдеры не спешат синхронно набирать очки, "Волыни" вылета удастся избежать и без своих сил. Сейчас наиболее важным для команды видится полуфинал Кубка Украины против "Шахтера". Но с другой стороны играть настолько плохо в атаке, как это было во Львове, команда явно не собирается. Да и с "Арсеналом" во многом лучанам повезло.

После вчерашней победы "Шахтера", "Динамо" ничего не остается, как брать свои три очка сегодня. Однако, если "Волынь" сможет также противостоять киевлянам, как пару недель назад "Шахтеру" - просто "Динамо" не будет. Особенно в свете проблем с составом. Из-за дисквалификации выбыли сразу три грока основы: Гармаш, Гусев и показавший результативную игру с "Ворсклой" Милевский. Впрочем, выбор игроков атаки у "Динамо" хороший, и кусать локти Юрий Семин точно не будет. На левый фланг обороны вернется Попов, отбыл свою дисквалификацию Идейе, снова в строю Хачериди, наверняка после удачного второго тайма в прошлом туре с первых минут сыграет Шевченко. Разве только в центре поля непростой выбор между Аруной и Алиевым, оба неудачно сыграли в своих последних матчах. Хотя с "Ворсклой" хорошо вышел на замену Корреа.

Вероятно, что расстановка игроков в начале матча будет приблизительно такой Фото: http://football.ua/

У "Волыни" дисквалифицированных нет, а серьезная потеря только одна - Пилипчук. Ведь Романчук уже давно не играет и успел провести в составе лучан только один матч. Думается, несмотря на поражение во Львове сильно кроить состав Анатолий Демьяненко не станет, а, возможно, вообще ни одной замены не сделает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто из "Динамо" пропустит матч с "Волынью"?

Особенным матч будет и для тренера "Волыни", экс-игрок и тренер киевлян впервые будет противостоять "Динамо".

Травмированные: Стевич, Пилипчук, Романчук - Михалик

Дисквалифицированные: Гармаш, Гусев, Милевский (все - Динамо)

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:

- "Волынь" только однажды побеждала "Динамо" в чемпионатах Украины, в мае 2003 года Валерий Кривенцов единственным голом принес победу лучанам;

- с тех пор все девять матчей выиграли динамовцы;

- в пяти последних матчах "Волынь" обязательно забивала в ворота "Динамо", хотя и проигрывала в итоге. Правда, во всех случаях лучане отличались последними в матче, порой при счете 0:5 и даже 0:7.

- "Волынь" не может победить на своем поле в течение шести матчей, обе ничьих в этой серии были нулевыми;

- да и вообще после победы 3:1 над "Александрией" еще в августе в десяти играх дома "Волынь" забила только четыре мяча.

Football.ua