В  Динамо  вернули вратаря-кутежника

В "Динамо" вернули вратаря-кутежника

Денис Бойко возвращается в "Динамо". Фото ФК "Динамо"

За полмесяца до выхода динамовцев из отпуска тренерский штаб команды определяется с футболистами, которые отправятся на первый тренировочный сбор в Австрию (14-24 июня).  

Как отметил Юрий Семин, в связи с отсутствием целой группы игроков, задействованных в своих сборных на Евро-2012, вместе с командой начнут подготовку к сезону ведущие исполнители "Динамо-2" и молодежного состава.

Более подробной информацией о вратарском вопросе поделился профильный специалист в тренерском штабе Михаил Михайлов.

Единственную конкретику, которую могу сообщить на данный момент, – в "Динамо" из аренды в "Кривбассе" вернулся Денис Бойко. Он едет на сбор с первой командой и будет конкурировать за место в основном составе. Всего на первый сбор в Австрию отправятся три вратаря. У нас есть Кичак, Бущан, другие молодые голкиперы. Непосредственно перед началом сбора конкретно определимся с фамилиями-- Михайлов Михаил ЛеонидовичДосьеВсе цитаты

"Еще не известно, когда из сборной Украины вернется Максим Коваль. Сейчас он на тренировочном сборе, работает, чтобы заслужить место в сборной на Евро-2012. Что касается Шовковского, его восстановление после операции на плечевом суставе идет согласно плану. В этом Александру помогает философское отношение к жизни, к футболу. Ранее он прилагал все усилия для успешной игры на Евро, теперь же постарался принять сложившуюся ситуацию и полностью переключился на процесс реабилитации", – добавил Михайлов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вратарь "Динамо" не рассчитал свои силы и попал в милицию

Напомним, что пару лет назад с Денисом Бойко приключилась неприятная ситуация. Он "загремел" в милицию за неадекватное поведение и сильное алкогольное опьянение.

По материалам "ФК Динамо Киев"