Шева останется в Украине навсегда?

Шева останется в Украине навсегда?

Что же решит Андрей Шевченко? Фото с сайта ФК "Динамо"

Недавно "Динамо" предложило Андрею Шевченко продолжить сотрудничество, выбрав один из вариантов – занять тренерскую должность или работать в структуре клуба.

Эту информацию официально подтвердил генеральный директор клуба Резо Чохонелизде. Он сказал, что Игорь Суркис предложил Шеве навсегда остаться в  "Динамо" не только как игроку, а после завершения карьеры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Шевченко переезжает в Вашингтон

Сам же Шевченко с ответом пока не торопиться. И не удивительно, ведь футболиста зовут и в США, и Объединенные Арабские Эмираты, и даже в "Челси".

Сейчас Шева также думает над тем, кем бы он хотел продолжить карьеру в футболе.

Мне бы хотелось видеть себя в футболе. Комментатором – однозначно нет. Тренером? Для начала надо попробовать свои силы, и не обязательно с хорошей командой. Надо закончить тренерскую школу-- Шевченко АндрейДосьеВсе цитаты

Уход Шевченка из киевского клуба стал большим потрясением для Олега Блохина. По его словам, . Форвард уровня Шевы появится в сборной не скоро.

Для сборной это большая потеря. И сейчас надо задумываться, как играть в атакующий футбол. Нападающих как таковых у нас нет на подходе. А играть, как Испания без нападающих, мы не можем-- Блохин Олег ВладимировичДосьеВсе цитаты

Ксения Габриадзе, по материалам The kiev times