Семин о  Динамо : Нам нужен нападающий

Семин о "Динамо": Нам нужен нападающий

Юрий Семин сокрушается о нехватке нападающих в "Динамо". Фото клуба

Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин доволен приобретением полузащитника сборной Португалии Мигела Велозу, однако считает, что команде еще нужен нападающий. 

- Мы приобрели прекрасного футболиста, находящегося в отличном игровом возрасте и обладающего приличным опытом. На недавно завершившемся чемпионате Европы он исполнял одну из ключевых ролей в португальской сборной, дошедшей до полуфинала. И я убежден, что  Мигел реально усилит игру "Динамо" в центральной оси перед стартом в национальном первенстве и Лиге чемпионов, - сказал Семин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Велозу теперь официально динамовец

- Нико Кранчар, не сыграв за "Динамо" ни одного официального матча, уже потеснил из состава Александра Алиева. Не рискует ли теперь Мигел Велозу лишить практики Дениса Гармаша и недавно приобретенного Андрея Богданова?

На эту ситуацию можно взглянуть и с другой стороны. В команде появилась, наконец, конкуренция, без которой нам приходилось терпеть некоторые моменты. Рассчитывали, что конкурировать с ведущими игроками первой команды сможет молодежь из "Динамо-2" или дубля, но эти команды давно уже не находятся среди лидеров своих турниров.-- Семин Юрий ПавловичДосьеВсе цитаты

- Какие еще позиции, по вашему мнению, еще требуют укрепления в "Динамо" в это межсезонье?

- Нам нужен нападающий…

По материалам sport-express.ua