Знакомьтесь, новые звездные игроки киевского  Динамо

Знакомьтесь, новые звездные игроки киевского "Динамо"

Семин с новичками. Фото с сайта football.ua

Сегодня в конференц-зале базы "Динамо" в Конча-Заспе состоялось представление новичков столичной команды. Марко Рубен, Нико Кранчар и Мигел Велозу в компании переводчика появились в зале вовремя, тогда как Андрей Богданов с Юрием Семиным заставили представилей СМИ немного подождать.

Новички киевлян Фото: http://football.ua

Новички клуба ответили на несколько вопросов журналистов, в частности, прокомментировали результаты сегодняшней жеребьевки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Динамо" презентует новую форму

- "Фейенорд" - непростой соперник, в составе которого есть много хороших футболистов. Мы со своей стороны сделаем все возможное, покажем свои лучшие качества, чтобы пройти дальше, - заверил собравшихся Мигель Велозу.

Семин и Велозу Фото: http://football.ua

 - "Фейенорд" - серьезная команда. Как сказал Юрий Павлович, мы будем биться по-максимуму и пройдем их, - добавил Нико Кранчар.

Теперь у Кранчара есть своя футболка киевского клуба Фото: http://football.ua

После этого Юрий Павлович взял свое слово.

- Каждый год в обязательном порядке нужны обновления, свежая кровь. Закончился контракт у Корреа, по всей видимости, не будет у нас играть Андрей Шевченко, Алиев перешел в "Днепр", не заявлен Бадр Эль Каддури, которому подыскивается новый клуб. У нас приобретены новые футболисты, у каждого из которого действительно было желание выступать здесь и работать. Мы должны выдерживать конкуренцию внутри команды. Этим ребятам я хотел бы пожелать в этот непростой период, чтобы они запомнились болельщикам победами и хорошей игрой, чтобы им нравилась игра в этой команде, жизнь в Киеве. Думаю, у них все получится, в этом нет сомнений, они игроки высочайшей квалификации, - признался тренер.

Мигель Велозу Фото: http://football.ua

- Юрий Павлович, каково состояние Гусева, Милевского, Аруны?

- Милевский работает по индивидуальной программе, он перенес тяжелое заболевание, переболел ангиной. Что касается Гусева и Аруны, они постепенно набирают свои лучшие кондиции.

По материалам football.ua