Юрий Семин:  Нам не хватало быстроты

Юрий Семин: "Нам не хватало быстроты"

Семин доволен вчерашней игрой. Фото клуба

Вчера в Кривом Роге на стадионе "Металлург" столичное "Динамо" одолело футболистов "Кривбасса". Криворожане проиграли нашим со счетом 1:0. Тренер киевского клуба Юрий Семин похвалил свих подопечных.

ПОДРОБНЕЕ: "Динамо" одержало победу над "Кривбассом"

"Этот матч был для нас самым сложным с начала сезона. Причина? Много сил и эмоций было израсходовано в матче с "Фейенордом". Мы сделали много замен. Но надо отдать должное "Кривбассу", который играл очень дисциплинированно, не давал нам в первом тайме ни пространства получать, ни моментов создавать".-- Семин Юрий ПавловичДосьеВсе цитаты

Семин отметил, что второй тайм получился совершенно открытым. Команде надо было рисковать, и она это делала.

ПО ТЕМЕ: Юрий Семин - "Это были два совершенно разных тайма"

"В какой-то мере нам сопутствовала удача. С другой стороны, молодцы ребята, что за счет волевых усилий, за счет характера искали моменты, и момент мы свой нашли"

Интересно, что тренер "Динамо" не хочет сравнивать эту игру с матчем против "Фейенорда", добавив, что общей у этих игр была только знойная погода и восстановиться после этого очень трудно. Поэтому игрокам не хватало быстроты.

На счет игры новичков наставник киевского клуба выразился так:

"Я кем-то доволен, кем-то - нет. Надо смотреть статистику. Раз сделал замены, значит, чем-то был недоволен. Отметил бы наших игроков, вышедших со скамейки - они явно усилили игру.-- Семин Юрий ПавловичДосьеВсе цитаты

По материалам "dynamomania.com"