Семин о результатах жеребьевки: Нет смысла говорить, повезло ли нам с соперником

Семин о результатах жеребьевки: Нет смысла говорить, повезло ли нам с соперником

Юрий Семин высказал свое мнение о результатах жеребьевки. Фото ФК "Динамо"

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин поделился своими впечатлениями от итогов жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, который определил в соперники "Динамо" представителя немецкой Бундеслиги – "Боруссию" из Менхенгладбаха:

"Нет никакого смысла говорить, повезло нам со жребием или нет. Ответы на эти вопросы даст само противостояние с "Боруссией" (Менхенгладбах). Все команды, которые были нашими возможными соперниками, очень хорошего уровня. Гадать над иными вариантами уже нет смысла, будем готовиться к матчам именно с немецким клубом".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лига Чемпионов. "Динамо" сразится с немцами

Семин также добавил, что хорошо знаком с игрой "Боруссии":

Прежде всего, я хорошо знаком с немецкой Бундеслигой, следил за развитием событий в минувшем сезоне. "Боруссия" на протяжении всего чемпионата пребывала в лидирующей группе, но после успешного сезона они потеряли нескольких ведущих игроков. Речь об игроке сборной Германии Марко Ройсе и бразильском центральном защитнике Данте. На их место пришли новички – это второй бомбардир чемпионата Голландии (Люк де Йонг из "Твенте"), швейцарца (Гранит Чака из "Базеля")… В принципе, были восполнены определенные потери, но это нормальный процесс для футбольного клуба.-- Семин Юрий ПавловичДосьеВсе цитаты