Андрей Ярмоленко после победы над  Боруссией :  Мы закрыли рты нашим доброжелателям

Андрей Ярмоленко после победы над "Боруссией": "Мы закрыли рты нашим доброжелателям"

Андрей Ярмоленко уверен, что такую же игру нужно показать в Киеве при своих болельщиках. Фото с сайта fcdynamo.kiev.ua

Вчера наша команда  выборола победу над немцами, забив в их ворота три гола. Автор одного из голов Андрей Ярмоленко отметил, что вчерашняя игра показала, что "у нас есть команда". По словам футболиста, "Динамо" надеялось на победу.

"Смысл иначе выходить на игру, если не надеяться на победу. Мы играли только на победу", - сказал Андрей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лига Чемпионов. "Динамо" побеждает "Боруссию" на ее поле

У игрока небвло волнения перед игрой, однако когда в ворота "динамовцев" попал мяч, как говорит Ярмоленко, "это был нам звоночек, и команда проснулась. После этого забитого гола мы начали играть более собранно".

В конце интервью футболист подытожил:

Сегодняшняя игра показала, что у нас есть команда. Мы закрыли рты нашим "доброжелателям", которые после поражения в Полтаве говорили, что много игроков не соответствуют уровню "Динамо", что мы не пройдем "Боруссию", что у нас нет ни команды, ни тренера, никого. Такое было неприятно слушать. Сегодня мы разозлились сами на себя и показали, что в Киеве есть команда.-- Ярмоленко АндрейДосьеВсе цитаты

На последок журналисты поинетресовались у вингера "Динамо", считает ли он, что групповой этап Лиги Чемпионов уже в кармане команды, на что Андрей категорично ответил:

"Нет, мы сыграли только первый тайм. Такую же игру нужно показать в Киеве при своих болельщиках. Если там сыграем, как сегодня, то пройдем дальше".

Ксения Габриадзе, по материалам Gazeta.ua