Фаны против: Киевляне не хотят ходить на матчи в дневное время

Фаны против: Киевляне не хотят ходить на матчи в дневное время

Столичные болельщики протестуют. Фото с сайта wbc.kiev.ua

Фанаты киевского "Динамо" продолжают протестовать против проведения матчей украинской Премьер-лиги в рабочее время.

Напомним, что в матче против "Карпат" на трибуне бело-синих фанатов был развернут баннер с текстом: "Требуем изменить время начала матча Динамо-Заря и запретить проведение игр в рабочее время".

В ТЕМУ: Столичное "Динамо" уверенно обыграло "Карпаты"

В понедельник, 17 сентября, один из официальных ресурсов фанов "Динамо" опубликовал заявление, в котором осуждается практика назначения игр на неудобное для болельщиков время.

"Начало матча в рабочий день в 17:30 автоматически означает то, что большинство болельщиков, как "Динамо", так и "Зари", чей рабочий день длится до шести-семи часов вечера, не смогут увидеть первый тайм матча даже по телевизору. А те из них, кто хотел посетить НСК "Олимпийский" в этот день, вынуждены будут вообще брать на работе отгул", - говорится в заявлении. 

Наиболее активные болельщики столичного клуба считают это "диверсией против футбола". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В милиции составили "черный список" футбольных болельщиков

"Такое время стартового свистка, да еще и в будний день, можно охарактеризовать только словами "диверсия против футбола". Неудивительно, что именно фанаты Динамо Киев обратили внимание на эту проблему. Надеемся, что руководство обоих клубов, назначив такой неудобный для всех время, найдет возможность хотя бы сместить начало матча на пару часов позже, и, таким образом, на деле, а не на словах, продемонстрирует свою заинтересованность в болельщиках на трибунах", - соо официальный сайт фанов киевского "Динамо".

тут фаны развернули баннер