На матче Металлист – Динамо ожидается аншлаг

На матче Металлист – Динамо ожидается аншлаг

Сегодня вечером на "Металлист-Арене" харьковчане принимают киевское "Динамо". Фото с сайта kp.ua
Автор: Александр Шевченко

Харьков в ожидании большой битвы. Сегодня ровно в 21-00 судья из Львова Андрей Шандор даст свисток который и начнет супер поединок между столичным Динамо и харьковским Металлистом. Уже сегодня под стадионом стоят огромные очереди болельщиков с надеждой "оторвать" лишний билетик. Люди отпрашиваются с работы, просят друзей и знакомых, чтобы во чтобы то не стало попасть на стадион. Но уже сейчас понятно, повезет далеко не всем. Ведь более чем за сутки в кассах осталось лишь несколько тысяч самых дорогих билетов.

- Я думаю если бы в Харькове построили стадион тысяч на 70, завтра он был бы полностью заполнен, - рассказывает кассир Металлист Арены Анастасия Берковская, - Кроме того что весь день стоят огромные очереди так еще и коллективных заявок поступило тысяч на 30. Ожидаем полный аншлаг.

Для тех кто не сможет купить заветный пропуск на матч или не собирается завтра в Харьков, матч третьего тура Чемпионата Украины по футболу между Металлистом и Динамо покажет канал 1+1. Начало трансляции в 21.00.