Ильичевец  –  Динамо : серия неудач для киевского клуба продолжается

"Ильичевец" – "Динамо": серия неудач для киевского клуба продолжается

"Динамо" не смогло победить "Ильичевец". Фото с сайта fcdynamo.kiev.ua

Киевское "Динамо" не смогло реабилитироваться в глазах собственных болельщиков, ведь ничья против мариупольского "Ильичевца" вряд ли является позитивным результатом, учитывая уровень обоих клубов, их финансовые возможности и турнирную ситуацию.

Киевляне весь матч доминировали, создавали моменты, но забить так и не смогли. Пару возможностей было и у хозяев, но отличиться ни одна команда не смогла. Итог – 0-0 после 90 минут матча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Порту" - "Динамо": плохой результат при не совсем плохой игре

Первая возможность открыть счет в матче была у Мигеля Велозу, который с острого угла пробивал со штрафного и попал в перекладину. Самый опасный момент хозяев – удар Емельянова на 44 минуте, который попал в ногу Хачериди и улетел на угловой.

Во втором тайме динамовцы усилили давление. Моментов было достаточно, чтобы вырвать победу, но сначала Идейе попал в штангу, а затем Гусев пробил в считаных сантиметрах над "девяткой" ворот Худжамова.

Судья Виталий Годулян компенсировал 4 минуты, но ничего существенного за это время на поле не произошло, и счет после финального свистка так и остался не открытым.

По материалам fcdynamo.kiev.ua