Переход Сарате в  Динамо  срывает президент  Лацио

Переход Сарате в "Динамо" срывает президент "Лацио"

Сарате никуда не едет? Фото mirror.co.uk

Агент нападающего "Лацио" Мауро Сарате Луис Руцци рассказал, почему переход его клиента в киевское "Динамо" находится на грани срыва, пишет fc-dinamo.kiev.ua со ссылкой на Lazialita.it

"Мы достигли соглашения с киевским "Динамо" несколько дней назад. Все их условия мы приняли, потому что Мауро хочет покинуть "Лацио". Это неправда, что трансфер сорвался из-за того, что мы требовали прописать в контракте клаусулу в размере 5 миллионов евро", - сказал агент.

"Там действительно был разговор о клаусулу, но мы согласовали все с украинским клубом. Действительно, чтобы доказать желание моего клиента принести пользу "Динамо", я предложил вариант, при котором этот пункт мог стать активным только после одного года пребывания Мауро в Киеве. В любом случае, речь шла абсолютно не о пяти миллионах евро, поскольку "Динамо" платит "Лацио" больше. К тому же этот пункт для нас не является принципиальным", - отметил Руцци.

"Переговоры заморожены по вине Лотито, который требует больше денег от "Динамо". И это при том, что на днях президент "Лацио" публично объявил о том, что договоренность между римлянами и киевлянами достигнута. Это означает, что сначала он принял предложение. Это абсурдная ситуация. К сожалению, мы вынуждены терпеть издевательства Лотито", - цитирует Руцци итальянское издание.

К слову, трансферное окно в Италии закрылось в 21 час по Киеву. Так что в клуб этой страны Сарате точно не перейдет. В "Динамо", кажется, тоже.