Марко Рубен:  Я ожидал быстрее привыкнуть к новой команде

Марко Рубен: "Я ожидал быстрее привыкнуть к новой команде"

Фото: sport-express.ua

Аргентинский форвард киевского "Динамо" Марко Рубен еще не адаптировался к стилю игры своей новой команды, ряды которой он пополнил в июле прошлого года. По словам 26-летнего футболиста, он не привык работать как на оборону, так и на атаку, однако форвард прилагает все усилия для того, чтобы соответствовать требованиям наставника киевлян Олега Блохина.
"Я ожидал быстрее привыкнуть к новой команды, но все пошло немного не так, как того ожидал, поэтому период адаптации несколько затянулся. Я упорно трудился, чтобы подстроиться под стиль игры "Динамо" и требования главного тренера, однако на сегодня я достиг меньшего, чем ожидал. В течение своей карьеры я играл в другой футбол, в Киеве все должны работать как на оборону, так и атаку", – сказал аргентинец в интервью информационному агентству Agence France-Presse.
Он добавил, что также испытывает некоторые трудности с украинским языком, но надеется преодолеть их уже в ближайшее время. Кроме того, Рубен подчеркнул, что связывает свое будущее с киевским "Динамо". "Великолепно чувствовал себя в "Вильярреале", но "Динамо" предложило мне новый вызов, отказаться от которого я не мог. Хочу выиграть со своей новой командой всевозможные титулы в Украине и добиться победы в Лиге чемпионов", – заявил форвард киевлян.