Весь состав  Динамо  отправится играть за свои сборные

Весь состав "Динамо" отправится играть за свои сборные

Мигел Велозу будет сыграет за португальскую сборную. Фото: zakarpatie.com.ua

Сразу 11 игроков киевского "Динамо" отправились в расположение своих национальных сборных, в составе которых примут участие в подготовке к отборочным матчам на ЧМ-2014, передает ТСН.

Среди динамовских "сборников" Домагой Вида, Нико Кранчар, Мигель Велозу, Браун Идейе, Адмир Мехмеди, Евгений Хачериди, Евгений Селин, Олег Гусев, Денис Гармаш, Роман Безус и Андрей Ярмоленко.

Велозу вместе со сборной Португалии предстоят встречи с командами Израиля и Азербайджана. Хорватов Виду и Кранчара ждут матчи со сборными Сербии и Уэльса. Идейе в составе недавнего триумфатора Кубка Африки-2013 - сборной Нигерии, - выступит против Кении. А Мехмеди 23 марта с сборной Швейцарии погостит на Кипре.

Цвета национальной сборной Украины будут защищать сразу шесть динамовцев. Хачериди, Селин, Гусев, Гармаш, Безус и Ярмоленко будут готовиться к матчам против сборных Польши и Молдавии.

Напомним, решающей для нашей команды матч против Польшы состоится в Варшаве в эту пятницу. Начало - в 21:45. А игра с молдаванами - 26 марта в Одессе.