Суркис:  Я стопроцентный владелец киевского  Динамо

Суркис: "Я стопроцентный владелец киевского "Динамо"

Суркис уверяет, что его и брата облили грязью. Фото с сайта advocat-cons.info

После матча с Днепром президент киевского Динамо объяснил поведение тренера: "Высказывания Валерия Георгиевича - это эмоции. Судья назначил пенальти, потом отменил... Но никто не может бросить камень в огород "Динамо", что якобы судьи нам помогают".

По словам Суркиса, доверие к главному тренеру останется неизменным но есть одно но….

"Единственное - состояние Валерия Георгиевича должно позволять ему добиваться успехов. Что бы ни произошло, ему не надо впадать в транс. Никогда ничего такого у нашего тренера я не видел", - рассказал Суркис, которого цитирует Советский cпорт.


"Разговоры о покровительстве Динамо со стороны ФФУ - чушь! - Я стопроцентный владелец киевского Динамо. А имеет отношение к нему мой брат или нет - не в этом дело. КДК установила, что матч был договорным, причем по настоянию самих Карпат, - ответил президент киевского Динамо на претензии Александра Ярославского. - Он заявляет, что я бегал с шубами за судьями? (В 1995 году Динамо было дисквалифицировано из Лиги чемпионов за попытку Игоря Суркиса подкупить судью матча с Панатинаикосом, но затем и клуб, и руководитель были восстановлены в правах) Ну, раз он так хочет, я скажу: да, бегал. Но мне удалось доказать свою невиновность. При этом я никого не обливал грязью. Такая же возможность есть и у Ярославского".

Кроме того, президент клуба развеял слухи о трансфере Милевского.

"У него было микроповреждение. Надеюсь, к ответной игре с Аяксом Артем будет готов. С президентом Локомотива Ольгой Смородской я не знаком. С Юрием Семиным по поводу Милевского тоже не общался. Продать игрока всегда лучше, если он не хочет играть за клуб. Но я этого от Милевского не слышал", - отметил Суркис.