Милевского зовут играть в Италию

Милевского зовут играть в Италию

Артем Милевский может переехать в Италию. Фото: sport.bigmir.net

Самый скандальный футболист киевского "Динамо" Артем Милевский все-таки  заинтересовал несколько европейских клубов из топ-чемпионата, сообщает golos.ua. Артема хотели бы видеть в своем составе несколько клубов из Италии, где, напомним, футболист проводил свой отпуск.

Как стало известно, в услугах динамовца, у которого 1 августа завершается контракт с нынешним клубом, заинтересованы четыре клуба, выступающих в Серии А – "Торино", "Дженоа", "Болонья" и "Фиорентина". Фаворитом в борьбе за футболиста называют "Дженоа", так как, по сведениям итальянских СМИ, генуэзцы могут предложить за Артема конкретную сумму в три миллиона евро. "Дженоа", конечно, не относится к грандам европейского футбола , но для Артема и этот вариант будет неплохим, учитывая, что "Динамо" с ним заключать новый контракт не будет, а покупателей в Украине нет.

Напомним, после прихода Олега Блохина Артем потерял место в первой команде "Динамо", был сослан в дубль, где и играл последние полгода. Всего за "Динамо" футболист сыграл 178 матчей и забил 57 голов. В команду Артем пришел в 2002 году.