Украина-Польша: решающий матч состоится уже в эту пятницу в Харькове

Украина-Польша: решающий матч состоится уже в эту пятницу в Харькове

Фото: hotels24.ua

11 октября в 21:00 на стадионе "Металлист" в Харькове состоится матч отборочного турнира в ЧМ-2014 между сборными Украины и Польши. Победа в поединке - это наш гарантированный пропуск на чемпионат мира.

Билеты на матч еще можно купить

Билеты в кассах уже давно раскуплены, но их предлагают перекупщики в соцсетях, наценки, как правило, небольшие. Например, билет номиналом 150 гривен продают за 180 гривен. Некоторые предлагают пакет "все включено" с дорогой на автобусе за 400 гривен.

Как добраться киевлянину

Если же вы решите поехать в Харьков самостоятельно, билеты на поезда Интерсити+ еще в есть в наличии. Поездка на "Хюндае" обойдется в 216 гривен (второй класс) и 349 грн (первый класс), на дорогу уйдет четыре с половиной часа. Самый бюджетный вариант - поехать на проходящем через Киев поезде "Львов-Харьков". Билеты в плацкартный вагон стоят около 100 гривен. Поездка на автобусе "Автолюксом" обойдется в 165 грн, билеты на 11 и 10 октября еще есть, но мало. Едет автобус до Харькова больше семи часов.

Посмотреть матч, не выходя из дома, можно будет на телеканале Интер, начало трансляции в 21:00. 

Состав сборных

Состав нашей сборной - список из 25 игроков - Фоменко уже озвучил, он размещен на сайте Динамо.

Вратари: Андрей Пятов ("Шахтер"), Максим Коваль ("Динамо"), Рустам Худжамов ("Ильичевец").

Защитники: Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все — "Шахтер"), Евгений Хачериди ("Динамо"), Виталий Мандзюк, Артем Федецкий (оба — "Днепр").

Полузащитники: Олег Гусев, Андрей Ярмоленко, Роман Безус (все — "Динамо" ), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба — "Днепр"), Николай Морозюк ("Металлург" Д), Тарас Степаненко ("Шахтер"), Эдмар ("Металлист"), Денис Дедечко ("Ворскла"), Анатолий Тимощук ("Зенит", Россия), Дмитрий Хомченовский ("Заря"), Александр Ковпак ("Севастополь"), Алексей Гай ("Черноморец").

Нападающие: Евгений Селезнев, Роман Зозуля (оба — "Днепр"), Марко Девич ("Металлист").

Состав на игру будет назван только в день матча. 

Наша сборная усиленно готовится к матчу. Фото: dynamo.kiev.ua

Главный тренер сборной Польши - Вальдемар Форналик - тоже огласил состав своей сборной.

Вратари: Боруц ("Саутгемптон"), Фабяньски ("Арсенал"), Щесны ("Арсенал")

Защитники: Челебан ("Васлуй"), Глик ("Торино"), Енджейчик ("Краснодар"), Саламон ("Сампдория"), Шукала ("Стяуа"), Василевски ("Лестер Сити"), Войтковяк ("Мюнхен").

Полузащитники: Блащиковски ("Боруссия" Д), Клих ("Зволле"), Крыховяк ("Реймс"), Маевски ("Ноттингем Форест"), Мержейевски ("Трабзонспор"), Полянски ("Хоффенхайм"), Собота ("Брюгге"), Вшолек ("Сампдория"), Зелински ("Удинезе"), Пешко ("Кельн"), М. Левандовски ("Севастополь").

Нападающие: Р. Левандовски ("Боруссия" Д), Собьех ("Ганновер").