Милевский будет играть за  Динамо  до 2013 года

Милевский будет играть за "Динамо" до 2013 года

Милевский взялся за ум и продлил контракт на 2 года. Фото с сайта: http://www.sport-express.com.ua

Истекающий контракт футболиста летом 2011 года продлен до 1 августа 2013 года. Об этом сообщил президент "Динамо" Игорь Суркис.

- Мы, разумеется, заключили его на более выгодных для футболиста условиях. Он заслужил это своей игрой и, надеюсь, будет оправдывать наше доверие и впредь, - заявил Суркис.

- Прошлогодние успехи немного вскружили ему голову, а роившиеся вокруг него в последнее время сплетни и слухи, связанные с вероятным уходом из "Динамо", просто не позволяли играть в полную силу. Надеюсь, теперь он наконец выбросит из головы все, что ему мешало, и станет тем Милевским, которого мы знали прежде, - говорит президент "Динамо".

Сам Милевский так прокомментировал ситуацию:

 - Рад, что продлил контракт с клубом, с которым добивался и надеюсь добиться впредь самых ярких успехов в своей карьере, передает sport.

Напомним, еще недавно Милевский для "Локомотива" был целью номер один. Экс-президент "Локомотива" Николай Наумов на днях признался, что Артем для "Локо" - трансферная цель номер один. Бывший президент "Локомотива" утверждает, что Артем уже давно был бы в Москве, если бы не сумма, которую "Динамо" требует за трансферный лист нападающего.