Милевский заявил, что продлил контракт с  Динамо  на выгодных условиях

Милевский заявил, что продлил контракт с "Динамо" на выгодных условиях

Милевский с радостью остался в столичном клубе. Фото с сайта kp.ua

 А во вторник впервые после травмы колена нападающий сыграл в товарищеском матче против команды второй лиги "Єдність" (Плиски). Артему удалось отличиться двумя забитыми мячами, после чего он побеседовал с коррепонднетом "КП".

- После травмы ощущения нормальные, первый тайм получился тяжелым, да и тренировки накануне также были нелегкими, - посетовал Артем. - Мы тренировались уже три дня, и сразу пришлось входить в режим. А после перерыва разбегались - и стало очень многое получаться.

- Как здоровье? Сейчас уже ничего не беспокоит?

- Нет, все нормально. Были проблемы с коленом - в том же месте, где и прошлый раз я получил удар по ноге в матче с "Гентом".

- Вы продлили контракт с "Динамо". Значит, болельщики могут не волноваться относительно вашего ухода?

- Да. Трансферное окно уже и так закрыто. А контракт я продлил на хороших условиях, думаю, теперь я выброшу из головы все, что было. У нас прекрасные шансы выйти из группы в Лиге Европы, поэтому будем готовиться и с хорошим настроением играть дальше. Особенно я.

- Долго раздумывали над подписанием соглашения?

- Мы с Игорем Михайловичем (Суркисом - президентом "Динамо". - Прим. ред.) давно обсуждали эту тему, просто все никак не доходили руки. Так получилось, что время нашлось только сейчас. Поскольку я продлил контракт, не хочу думать ни о "Локомотиве", ни о какой-либо другой команде - все это в прошлом.

- А в каком клубе хотелось бы попробовать свои силы?

- Не хочу об этом говорить. Раз я остался здесь, буду все силы отдавать родному клубу, что я и делаю сейчас. Поможет мне в этом только желание и старание.

- Когда истекал ваш прошлый контракт?

- В августе следующего года. Но мы решили не ждать окончания срока его действия.

КП  в Украине