Какая боль, какая боль: киевские болельщики об игре украинской сборной

Какая боль, какая боль: киевские болельщики об игре украинской сборной

Фото: fifa.ua

Вся Украина вчера напряженно следила за ходом непростого матча. Игра украинской сборной была не на высоте. Как объяснил позже Фоменко, это было связано с тем, что ребята не смогли до конца восстановиться после киевского матча и, кроме того, психологически спасовали перед сильной французской командой. 

Киевляне комментировали игру сборной в соцсетях весьма по-разному: некоторые все равно верили в нашу команду и благодарили ее за игру, другие же всячески ее критиковали. 

Народное творчество

Комментарии в соцсетях

Поддержал сборную лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук. В своем Твиттере он поблагодарил Фоменко и команду. 

- Да респект вам парни за красную карточку на первых минутах...., - говорит Саня Романюк.

- Мда, не игра , а постепенный запланированный слив, - комментирует Иван Иванов.

- Не наш уровень, - считает Илья Денисенко.

- Довы*бывались с куриными мемами, - заметил Дмитрий Апполонов

- Там в Париже на стадионе 2 тысячи наших болельщиков. Почему они молчат ?! Нужно особенно сейчас верить и поддерживать нашею сборную, - советует Денис Шкуратовский.

- Если бы они играли так как в Киеве то вопросов бы не было...а они играют как школьники...начали от защиты...по контроатакам....наши держали в Киеве инициативу, - считает Артём Бабак.

- У нас офигенная команда, лучшая за последние годы, кто бы что не говорил. Идеальная месть это выигрышь у французов в финале на евро 2016, - уверен Роман Зарицкий.

-  Это ход такой на самом деле чтобы больше денег содрать. Франции то заплатили за первый матч, - предполагает Александр Соколов.

- Как хорошо сыграли в Киеве, ровно так же плохо...даже нет, омерзительно плохо сыграли в Париже. После первых 10 минут это было уже ясно, в чём я даже не сомневался ещё после финального свистка в Киеве, что события в Париже пойдут именно таким путём, - резюмирует Дмитрий Янакаев.

- Я горжусь тем, что наши смогли обыграть французов в первом матче! Я горжусь тем, что наши заставили ВСЮ Францию усомниться в силе своей команды! Я горжусь тем, что нашу команду стали уважать и бояться, что больше не будет "Попалась Украина?! А! Нам повезло - легко обыграем их"! И мне стыдно за тех людей, которые поддерживают свою команду только тогда, когда она и так выигрывает, и открещиваются и ругают ее, когда она проигрывает..., - пишет  Михаил Емец.

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ: Из Москвы в Киев на новом экспрессе можно будет доехать за 7 часов