Киевский тусовщик  Артем Милевский снова без работы

"Киевский тусовщик" Артем Милевский снова без работы

Милевского уволили с "Газиентапспора". Фото с сайта zn.ua.

Бывший форвард "Динамо", знаменитый киевский тусовщик Артем Милевский в последний день 2013 году разорвал контракт с турецким клубом "Газиантепспор". Официальный сайт "соколов" сообщает, что соглашение расторгнуто по обоюдному согласию сторон. Теперь Артем является свободным агентом и перейдет в любой другой клуб бесплатно.

Милевский перешел из киевского "Динамо" в "Газиантепспор" в сентябре, подписав контракт до 31 мая 2016 года. Но бывшему динамовцу не удалось заиграть в составе "соколов". Проведя 5 матчей и забив 1 гол, Артем перестал попадать в заявку "Газиантепспора". Лишь в последнем матче года Милевский вышел на замену. Единственное чем запомнился Артем в Турции это тем, что разбил свой Ferrari.

Справка Vgorode: Артем Милевский воспитанник футбольной академии киевского "Динамо", за столичный клуб он играл до сентября 2013 года. Но из-за конфликтов с тренером команды и чрезмерной увлеченности ночными клубами с Артемом не продлевали контракт и он перешел в турецкий "Газиентапсор". Но играл там не долго. Теперь Артем может перейти в любой другой клуб, если, конечно же, найдутся желающие приютить футболиста, который прославился в Киеве как великий тусовщик. 

ИНТЕРЕСНОЕ ЗА ДЕНЬ: Вратарь "Динамо" сделал предложение своей девушке прямо в новогоднюю ночь