За плохую игру с БАТЭ болельщики забросали  динамовцев  бутылками и бумажками

За плохую игру с БАТЭ болельщики забросали "динамовцев" бутылками и бумажками

Газзаев собирается уходить. Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Автор: Ксения ГОНЧАРОВА

Вчерашний первый матч в Лиге Европы с белорусской командой "БАТЭ" для "Динамо", ко всеобщему удивлению, был один из самых сложных за последнее время. Невыгодный для "Динамо" результат поединка - 2:2 - дался киевлянам с большим трудом.


Уже не третьей минуте в наши ворота залетел гол, что весьма обескуражило киевских фанов "Динамо".


Фанаты подбадривали футболистов киевского клуба как могли. Скандировали привычные лозунги, зажигали фаера, топали ногами, а под конец уже настойчиво требовали гола. Однако, третьей банки динамовцы так и не забили, тщетно кружа вокруг ворот белорусов.


В итоге после неуверенной игры киевлян и множества нереализованных моментов, болельщики, которые изо всех сил поддерживали "Динамо" не выдержали и высказали вслух все, что думают о непутевых футболистах и работе главного наставника команды.


После финального свистка с трибун послышался свист, крики "Фу" и множество нелицеприятных выражений в адрес Валерия Газзаева.


"Динамо", похоже, не рассчитывали на такое отношение фанов. Потупив взгляд, футболисты уныло отправились в раздевалку. Тут-то и началось самое интересное – фанаты приблизились к ограждениям, ведущих в синий коридор, и начали бросать в спортсменов различными предметами. В ход пошли бутылки с водой, авторучки, скомканные билеты и даже клубные шарфики "Динамо".


Нападающему Артему Милевскому, который показал довольно слабую и неуверенную игру во втором тайме, несколько раз попало от фанов. Миля ринулся было разбираться, но затем передумал и быстро скрылся в раздевалке.


Освистанный Газзаев на послематчевую пресс-конференцию пришел поздно. Говорил мало. Вину за полный провал взял на себя.


- Говорить сложно. Только что беседовал с игроками, и потому задержался, - сказал подавленно тренер киевлян. - Конечно, результат матча нас абсолютно не устраивает. Равно как и игра во втором тайме. Все очень плохо. А раз все плохо, то виноват один человек — главный тренер. Завтра я попытаюсь связаться с президентом клуба и принять решение.