Блохин о «Динамо»: «Мне неприятно смотреть на это безобразие!»

Блохин о «Динамо»: «Мне неприятно смотреть на это безобразие!»

Блохин критикует работу Газзаева. Фото с сайта footballfan.com.ua
Автор: Ксения Гончарова

Многие болельщики "Динамо" очень недовольны тем, что наставник команды не довел сказанное до конца и не настоял на своей отставке. Ведь в последнее время столичная команда показывает плохие результаты.


- Если смотреть на результаты, то увольнение Газзаева вполне логично, – высказался в беседе с mycityua.com давний болельщик "Динамо" и экс-тренер национальной сборной Украины Олег Блохин. – Он пока не выполнил ни одной поставленной задачи. Более того, я вам скажу как болельщик, киевлянин и человек, много лет отдавший "Динамо", – мне неприятно смотреть на это безобразие. Все же видят, что у команды проблемы с физикой. Она играет вспышками – 20 минут отбегала и все. Многие вообще выходят на поле без желания бороться. Я уже не говорю о непонятной селекции. Хоть один из легионеров, купленный при Газзаеве, заиграл как следует? Андре и Гильерме взяли на лавочке сидеть? И это только те проблемы, которые на поверхности…


Блохин с уверенностью заявил, что, несмотря на середину футбольного сезона, увольнение неудачного тренера положительно бы сказалось на игре динамовцев. Он считает, что Газзаев все-таки должен был уйти после игры с "БАТЭ".


–Мне кажется, в этой ситуации Газзаев должен был идти до конца, говорит Блохин. - Раз уж сказал "ухожу", то держи слово, ты уже не мальчик. Тем более, что заявление его было вполне осознанным, а не чисто эмоциональным. И хотя президент уговорил тебя остаться, ты уже потерял доверие игроков и болельщиков, когда сказал, по сути, "не хочу больше работать в этой команде". Я, например, за свои слова отвечал. Сказал, что уйду из сборной Украины – и ушел, несмотря на то, что меня многие отговаривали.


Напомним, как писал "В городе", после провальной ничьи с белорусским "БАТЭ", Газзаев взял вину на себя и заявил, что хочет подать в отставку, но президент "Динамо" Игорь Суркис ее не принял.