Продолжение истории: Олега Гусева выписали из больницы

Продолжение истории: Олега Гусева выписали из больницы

Олег Гусев выписан из больницы. Фото с сайта sport-xl.org.

Глава медицинской службы ФК "Динамо" (Киев) Леонид Миронов сообщил о нынешнем состоянии здоровья Олега Гусева. Он говорит, что с разрешения всех врачей, который учавствовали в консилиуме, Олег был выписан и дальнейшее лечение его будет проходить на базе клуба.

- Поставленные первоначально диагнозы, связанные с внутричерепными повреждениями, не подтвердились, - сказал Миронов. - Все, что обнаружили поначалу, оказалось анатомофизиологическими особенностями строения лицевого черепа Гусева. В конечном итоге не найдено никаких переломов и трещин как в черепе, так и в шейном и грудном отделе, - заявил Миронов.- Сначала у нас было подозрение о тяжелой степени сотрясения мозга, но по клинической симптоматике и результатам инструментального исследования этот диагноз снимается — у Олега сотрясение средней степени. Но подтвердились сильные ушибы нижнечелюстного сустава справа, полученные в результате прямого удара коленом. Плюс - у него остаются болезненные ощущения по стоматологической части, разбиты губы, есть ссадины, но все это - уже мелочи.

Дальнейшее лечение и восстановление Олег будет проходить на базе своего клуба в Конче-Заспе. Врачи предполагают, что к тренировочному процессу Гусев сможет вернуться уже через неделю.

Напомним, что Гусев получил повреждения в столкновении с вратарем "Днепра" Денисом Бойко. Жизнь киевскому полузащитнику спас Джаба Канкава

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: Что почем: сколько сегодня стоят валюта и бензин