Артем Милевский о Бойко:  С ним играть в карты не сядет ни один уважающий себя футболист

Артем Милевский о Бойко: "С ним играть в карты не сядет ни один уважающий себя футболист"

Артем Милевский считает Дениса Бойко не самым моральным человеком. Фото с сайта footballtransfer.com.ua.

Футбольные события в Украине не могли пройти мимо великого киевского тусовщика Артема Милевского. Он сейчас без работы, вероятно в затянувшемся отпуске будет находится до лета, потому за событиями в большом футболом следит в интернете. Там же их и комментирует.

Самое громкое событие прошлой недели - столкновение Гусева и Бойко Артем прокомментировал у себя в Инстаграме. Вот что написал Артем:

-  Канкаве аплодисменты. Гусёк, дай Бог, выздоравливай! Скажу так, это был игровой момент. Канкава быстро сориентировался, респект. Насчет Бойко... Играть с ним в карты не сядет ни один уважающий себя футболист. И многие поймут меня, почему.

По какой причине футболисты не хотят играть в карты с Бойко - он не объяснил, хотя его читатели в инстаграмм просили об этом.

Летом Бойко вернется в "Динамо"

Как не парадоксально это могло бы звучать, но виновник травмы Олега Гусева летом вернется в "Динамо". Об этом рассказал президент клуба - Игорь Суркис. Дело в том, что Бойко находится в "Днепре" в аренде, летом ее срок заканчивается и футболист вернется в Киев. Сам Игорь Михайлович говорит, что много лет знает Дениса и уверен, что тот травму Гусеву нанес не умышленно.

ГЛАВНОЕ ЗА ДЕНЬ: 

Разум победил: Дарту Вейдеру отказали в регистрации на выборы президента

В воскресенье в Киеве отключат отопление

Будь готов: гидроемтцентр объявил штормовое предупреждение