Кличко - Леапаи: где смотреть онлайн-трансляцию поединка

Кличко - Леапаи: где смотреть онлайн-трансляцию поединка

Бой Кличко с Леапаи состоится сегодня вечером. Фото с сайта obozrevatel.ua

Сегодня вечером австралийский боксер Алекс Леапаи попытается отобрать чемпионские титулы у украинского супертяжеловеса Владимира Кличко. 

Трансляцию будет вести телеканал "Интер", начало в 22:30. Сам бой состоится в немецком Оберхаузене и начнется около полуночи по киевскому времени. Закончится трансляция в 1:40. Кстати, как сообщалось ранее, в России транслировать бой не будут. 

Онлайн-трансляцию боя смотрите здесь или здесь

Для украинца бой с австралийцем станет 65 на профессиональном ринге. За свою карьеру Кличко проиграл всего три боя. Последний раз Кличко познал вкус поражения в весной 2004 года в Лас-Вегасе, когда техническим нокаутом проиграл Ламону Брюстеру. Алекс провел на профессиональном ринге 37 боев, в которых проиграл 4 раза. Последний раз это случилось в 2012 году в бою против американца Кевина Джонса.

Последний раз Владимир Кличко выходил на ринг в Москве против российского боксера Александра Поветкина. Разумеется, бой закончился заслуженной победой Кличко. Леапаи также свой крайний бой проводил против россиянина. Только противником австралийца был Денис Бойцов. Победа по очкам досталась Алексу.

Кличко и Леапаи о предстоящем поединке

Владимир уверен: технически они с Алексом находятся совершенно на разных уровнях. Но недоценивать его не нужно: стиль Леапаи Кличко сравнивает со стилем Майка Тайсона и обещает очень зрелищный бой. 

Леапаи зато планирует побеждать Кличко и настроен решительно:

- Все думают, что Владимир Кличко какой-то монстр, но его корпус очень тонкий - его ребра не слишком защищены. Немного бойцов атаковали его корпус, а я именно этим и займусь, - говорит он. - Раунд за раундом я буду разбивать его "нижний этаж", чтобы опустить его защитный блок и добраться до подбородка. Кличко говорит, что его уже не беспокоит то поражение от Брюстера, но мне кажется, что он думает о нем каждую ночь. А я бью сильнее, чем Брюстер.