Шевченко: «Наши футболисты играли с хорошей самоотдачей»

Шевченко: «Наши футболисты играли с хорошей самоотдачей»

Фото football.ua

Андрей Шевченко прокомментировал журналистам напряженный матч в Донецке. Капитан киевлян остался доволен игрой своей команды, однако считает, что "Динамо" не заслужило такого исхода поединка.
- Добротная игра с хорошей самоотдачей игроков. Если не брать во внимание результат, то самой игрой киевского Динамо можно остаться довольным. До первого, забитого с рикошета гола, я считаю, игра была равной. Мы сыграли очень прилично. Шахтер реализовал свои моменты, а мы уже вдесятером пытались как-то отыграть этот гол. Шахтер - хорошая, сыгранная команда, которая давно выступает с одним тренером, - говорит Шевченко.

Относительно отставки Газаева, то Андрей подчеркнул, что команда долго проработала с Валерием Георгиевичем, и все, что было им заложено - останется, считает Шевченко,

- В такое короткое время что-либо сделать просто невозможно. Команда играла на морально-волевых качествах, - ответил киевский капитан на вопрос об Олеге Лужном.

- Сегодня обидно за результат, но не за игру. По игре не думаю, что должны быть претензии. Киевское Динамо играет на пределе своих возможностей. Сегодня не было каких-то серьезных ошибок, а в Тирасполе мы допустили много грубейших ошибок, которые и привели к поражению, - прокомментировал игру Андрей

По материалам shakhtar.com.