Суркис не боится отставки и ищет нового тренера

Суркис не боится отставки и ищет нового тренера

Игорь Суркис так и не рассказал, кто же станет новым тренером киевлян. Фото: ФК "Динамо"

- Вопросов к игре нашей команды против "Шахтера" лично у меня нет и быть не может. Самоотдача была сумасшедшей, ребята боролись с первой до последней минуты. Пропустили нелепый гол, после которого второй уже не нуждается в каких-либо комментариях, - сказал Суркис.

- С учетом цейтнота, в котором он оказался, Лужный вполне справился. Олег Романович будет работать с командой ровно столько времени, сколько президенту клуба потребуется для поиска тренера, квалификация которого отвечала бы авторитету и амбициям Динамо. Пока мы не вели переговоры ни с одним из претендентов, поэтому и говорить пока не о чем, - подчеркнул Президент "Динамо".

- Не скажу ничего, потому что слухи не комментирую принципиально. Когда у Динамо появится новый тренер, вы сразу же об этом узнаете, - поделился Суркис мыслями о возможным назначением тандема Блохин-Буряк.
В тоже время, Президент киевской команды не исключает своей вероятной отставки.


- Конечно, я переживаю и говорю сейчас не о деньгах. На протяжении многих лет я вкладываю душу и сердце в футбол. Ответственности с себя я не снимаю. Многократно говорил: если найдется человек, который готов тратить на команду 60-70 миллионов долларов в год, то – пожалуйста. Я тоже готов уйти по собственному желанию. Может, я отдохну и проживу на пять лет больше, не тратя свое здоровье. Отставка, скажу честно, меня не пугает! – подытожил Игорь Суркис.
 

Отметим, что сейчас на интернет-просторах идет бурное обсуждение возможных кандидатов на пост главного тренера киевского "Динамо". Есть предположения, что киевлян возглавит дуэт Буряка и Блохина.

Влад Беспалов по материлам "Спорт-Экспресс в Украине"

"Динамомания"