«Если снова вернут Сабо, то я забуду о Динамо», - Леоненко

«Если снова вернут Сабо, то я забуду о Динамо», - Леоненко

Автор: Бывший форвард "Динамо" считает, что стать на тренерский мостик команды должен Блохин. Фото: prosport.tsn.ua

— Я удивлен возможным назначением Буряка. Кандидатуру Блохина поддерживаю — логично дать ему попробовать встать у руля команды. А вот Буряк — он ведь уже руководил командой. Причем недолго. Думаю, специалисты уже дали трезвую оценку результатам его работы — как на посту наставника команды, так и спортивного директора клуба, - отметил Леоненко.

На вопрос о том, что Буряку все же можно дать второй шанс, экс-форвард "Динамо" ответил, что с таким же успехом можно еще и Сабо опять в "Динамо" вернуть?!
- В этом случае я вообще забуду о команде "Динамо" Киев, - ответил он.

— Думаю, что "Динамо" Киев, наверное, не команда Валерия Газзаева. Он ведь и с московским "Динамо" порядочно намучился — помню, как мы "Спартаку" 1:7 проиграли. А когда я в Киев уехал, в Кубке УЕФА дома "Айнтрахту" 0:6 попадали. С другой стороны, разве Газзаев учил Бойко выбивать мяч в задницу нападающему, а Хачериди играть рукой в своей штрафной площадке? У меня уже мешки заканчиваются, чтобы с моста игроков "Динамо" сбрасывать — это я про защиту киевлян. Самое интересное, что люди никаких выводов не делают. Некоторые футболисты действительно не понимают, что они слабые. Утверждают, что нормально выглядят на зеленом поле. Вот о таких нужно сразу забывать. Потому что у меня хоть волос и мало, но они все равно дыбом становятся, когда я вижу игру таких "мастеров", - подытожил Леоненко.
 

Отметим, что сейчас на интернет-просторах идет бурное обсуждение возможных кандидатов на пост главного тренера киевского "Динамо". Есть предположения, что киевлян возглавит дуэт Буряка и Блохина.

Влад Беспалов, по материалам "БЛИК"