"Динамо" сыграет с клубом второй лиги

Автор: Ольга КРОМЧЕНКО.

На то, чтобы восстановиться после травм и побыть с семьями, у игроков ФК "Динамо" есть ровно четыре дня. Именно столько выходных спортсмены получили после игры с "Шахтером". Отдыхают, в основном, представители Южной Америки. Остальные футболисты продолжают отдуваться за свои сборные.
 

Чем же занимаются динамовцы в свободное от тренировок время?
 

Бетао, Алмейда и Гильерме решили порадовать своих родных, и вместе с семьями посетили Париж. А вот остальным спортсменам повезло куда меньше. Маграо, как и Коваль, Попов и Бертольо, занимается восстановлением после травмы. А Данило Силва уже начал тренироваться по индивидуальной программе. Напомним, что месяц назад футболисту сделали операцию из-за перелома носа, Теперь Данило вынужден ходить в специальной защитной маске, изготовленной для спортсмена в Германии
 

Но на долго отдых динамовцев не затянется. Уже сегодня вечером около десяти оставшихся игроков киевского клуба под руководством Олега Лужного проведут первую после отпуска тренировку. А во вторник, 12-го октября планируется матч с одним из клубов второй лиги.

По материалам fcdynamo.kiev.ua
http://fcdynamo.kiev.ua/ua/dynamo/news/30887.html