Топ-10 осенних изменений в «Динамо». Бело-синие наконец заиграют?

Топ-10 осенних изменений в «Динамо». Бело-синие наконец заиграют?

Скоро динамовцам будет рукоплескать весь мир? Фото с сайта gallery.korrespondent.net
Автор: Ольга Кромченко.

Уже свершившиеся и еще только грядущие осенние изменения в "Динамо" в нашем рейтинге. Интересно, отступит ли кризис после таких рокировок?


10 место

Хороший микроклимат – мелочи, а приятно

Вся команда киевского клуба в один голос уверяет, что в последнее время в "тусовке" футболистов создался теплый и комфортный микроклимат. Спортсмены, их тренер и фанаты старательно настраиваются на позитив. Вроде бы, пока что аутотренинги им помогают.

9 место

У киевлян появится профессиональный тренер по физподготовке?

Пока еще не факт, но на таком нововведении настаивает временный тренер динамовцев Олег Лужный. Не для кого не секрет, что на поле киевляне выдыхаются в первые 45 минут, а потом уже не доигрывают, а достаивают матч до конца. Тренер такой спортивной формой починенных недоволен. Поэтому вероятно, что в ближайшем будущем футболисты будут денно и нощно гонять кроссы.


8 место

Новая форма
 

В самом начале осени динамовцы оделись в новую форму. Шорты и футболки киевлян все такие же белые, с фирменной синей полосой, но немного другого дизайна. Считается, что новая форма для футболиста – как второе дыхание. Быть может, обновки помогут динамовцам подняться на гребень побед?
 


Новые футболки - новая жизнь киевского клуба?

Новые футболки - новая жизнь киевского клуба?

7 место

Милевский наконец заиграл

После последней игры с "Ильичевцем" бомбардир "Динамо" воспрял духом и собирается рвать и метать. Впервые за всю свою карьеру Милевский сделал "покер" (забил 4 мяча в одном матче) и намерен также блистать и в будущих матчах бело-голубых. Это радует, ведь за последнее время Артем яркими голами болельщиков не радовал.


6 место

Ромб вместо круга
 

В последнее время украинские клубы зачастили со сменой своих логотипов. Новые эмблемы презентовали донецкий "Шахтер", луганская "Заря", киевская "Оболонь". Решило вернуться к истокам и "Динамо". Варианты будущей эмблемы пока что обсуждаются. Но, вероятнее всего, что бело-голубые вновь заиграют под ромбовидным логотипом старого образца.


Скоро

Скоро "Динамо" обзаведется логотипом с углами

5 место

Справа налево
 

Олег Лужный верит в фарт и приметы. Суеверность тренера отразилась на его подопечных в первом же домашнем матче с "Карпатами". Первым делом Олег Романович вернул скамейку динамовцев на левую от центра поля сторону. Потому что именно слева сидели все легендарные тренеры "Динамо".


4 место

Динамовцы заиграли "низом"
 

Старый новый тренер "Динамо" Олег Лужный тихо-мирно наводит в команде свои порядки. Исполняющий обязанности выполняет свои функции на 100%. У "Динамо" теперь даже методика игры другая. Спортсмены с Лужным играют "низом", в одно-два касания, очень быстро переходят в атаку, демонстрируя при этом техничный футбол.


3 место

Они наконец увидели поле
 

Второй осенний месяц стал счастливым для нескольких игроков столичного клуба. Например, в матче против "Карпат" наконец увидел поле Гильерме. Лужный запустил футболиста в игру после долгого сидения на скамейке запасных. И хоть фурора не произошло, но тренер крест на футболисте ставить не собирается. Также Олег Романович вводит в активный состав команды Несмачного и Алмейду.


Гильерме вновь примерил командную футболку и наконец вышел на поле

Гильерме вновь примерил командную футболку и наконец вышел на поле


2 место

До свидания, Валерий Газзаев...
 

1 октября главный тренер киевского "Динамо" Валерий Газзаев покинул команду. Уйти он пытался еще после домашней ничьей в матче первого тура группового этапа Лиги Европы против белорусского БАТЭ. Но тогда президент клуба Игорь Суркис тренера не отпустил. А вот на следующий день после поражения "Шерифу" Газзаева все-таки уволили.


1 место

...И здравствуй, Олег Лужный
 

Смена формы, эмблемы и стиля игры не могут сравниться с главным осенним изменением в команде "Динамо". Первое место в нашем рейтинге занимает, конечно же, новый главный тренер. Пока что Олег Лужный только исполняет обязанности, но киевляне под его руководством показывает очень и очень достойные результаты. Поэтому не исключено, что уже в новом году от Олега Романовича отпадет приставка "и.о.", а "Динамо" начнет новый виток своей футбольной карьеры.

Всю информацию о ФК "Динамо" вы можете прочесть в нашем Справочнике.