Шева в начале игры с «АЗ» на поле не выйдет. У капитана болит спина.

Шева в начале игры с «АЗ» на поле не выйдет. У капитана болит спина.

Шевченко настроен на победу, но неважно себя чувствует. Фото сайта times.ua
Автор: Ксения Гончарова

К несчастью болельщиков столичной команды, Шева не сможет полноценно играть в сегодняшней игре. Прична – пошатнувшееся здоровье капитана "Динамо" из-за нескольких травм одновременно.


- Настроение отличное! – поделился Шевченко. - Тренируюсь в одной группе с командой, буду готов выйти на поле и помочь ребятам. Правда, скорее всего, не с первых минут. Впрочем, если нужно провести весь матч – я готов. Колено ведет себя лучше, ему просто нужно было дать возможность отдохнуть пару дней, сделать процедуры. У меня было больше проблем со спиной, она еще беспокоит. Но сейчас себя чувствую лучше.


В целом, капитан "Динамо" настроен на победу "бело-синих" над голландцами, которые выступят в темно-синей форме.


- Завтра мы обязаны выигрывать, - сказал Шева. - Для того, чтобы выйти из группы, необходимо только побеждать. Мы должны играть первым номером. Нужно больше атаковать, создавать голевые моменты и, конечно, очень аккуратно играть в обороне. Все понимают и знают, что это самая важная игра сезона.


Напомним, сегодня три украинские команды - "Металлист", "Динамо" и "Карпаты" - сыграют во многом определяющие их судьбы матчи в Лиге Европы.

"Динамо" сразится с "АЗ" сегодня в 20-00 на стадионе имени Лобановского в Киеве. Прямую телевизионную трансляцию поединка смотрите на телеканале ICTV, а текстовую трансляцию вы сможете прочитать на нашем сайте.


Билеты еще можно приобрести в кассах стадиона.