Лужный: Я готов стать тренером  Динамо

Лужный: Я готов стать тренером "Динамо"

У Лужного большие амбиции Фото focus.ua

"Я работал с великими тренерами и многому у них научился. Мне импонирует футбол времен Лобановского, по такой же схеме мы играли в лондонском Арсенале. В Киеве была фантастическая команда в 1999 году. Мы были единым целым, играли в прекрасный футбол, помогали друг другу", - рассказал тренер киевского клуба.

"У меня сформировалась своя точка зрения на тренировочный процесс и установку игры. В футболе нужно иметь спортивный дух и злость. Игроки должны четко выполнять все требования тренера. Я готов тренировать Динамо, однако не мне решать, как будет дальше. Последнее слово останется за президентом клуба", - отметил Лужный.

"Понимаю, что нужно выигрывать все игры. Каждый президент ставит именно такую задачу. Все футболисты в команде это прекрасно осознают. С "Оболонью" мы попросту не восстановились. Игроки хотели, но не могли бежать. Тот же Арсенал Венгера проиграл две игры, но никто не делает из этого трагедии", - добавил он.

"В прошлом году мы опережали "Шахтер" на семь очков. В итоге отстали на шесть. Так что в этом Чемпионате все еще возможно, ведь подопечные Луческу тоже уступили Оболони, а значит, могут проиграть и любой другой команде", - подытожил наставник "Динамо", сообщает dynamomania.

Анастасия Тарасюк, КП в Украине.