Алиев и Милевский на пару обматерили пассажиров самолета

Алиев и Милевский на пару обматерили пассажиров самолета

Алиев и Милевский не только играют в связке, но и людей оскорбляют тоже вместе. Фото с сайта gorodkiev.com.ua

Настоящий и бывший игроки киевского "Динамо" умело "обложили" матом своего попутчика во время возвращения в Украину из Швейцарии после дружеского матча сборных.

Вместе с командой на родину возвращались также журналисты, спонсоры, главы областных федераций и много других людей. Был среди попутчиков скандальный футболистов и корреспондент ua.футбол Николай Васильков. Он-то и поведал всей Украине о высокой культуре наших футболистов.

Перелет из Женевы в Киев всем пассажирам "футбольного" самолета запомнится надолго. Ведь таких матов от игроков национальной сборной не ожидал никто. Как рассказывает Васильков, из-за отсутствия на борту Тимощука – ветерана и авторитета команды – всю власть захватили Алиев и Милевкский:

"Они лихо распоряжались в салоне самолета: типа, пацаны, давай все сюда, ты туда садись, ты туда ложись…", - пишет журналист.

Людей в самолете было много, мест мало. Поэтому за тем, кто куда сел, никто не следил. Никто, кроме Алиева и Милевского. Поэтому парень, который случайно сел на места футболистов сборной, "отхватил" по полной программе. Первым, по словам Васильков, голос подал экс-динамовец Алиев. Но лучше бы он молчал. Ведь изо рта футболиста полился отборный мат:

"Слыш, ты че, ах...л, че ты тут уселся? Иди … отсюда!", - начал кричать на попутчика Алиев.

Тот тихо пытался объяснить, что мест в самолете больше нет, и ничего преступного он не совершил. Однако на помощь к бывшему партнеру по игре в "Динамо" подоспел Милевский:

"Ты е...ся, вали к ... ...!" - высказал свое мнение по этому поводу Артем.

Но даже после того, как человек затих, футболисты не унимались и продолжали кипятиться. На помощь они позвали администратора. Но тот разобрался в ситуации и, вместо того, чтобы выпихать пассажира, угомонил футболистов.

Однако негативный осадок после ситуации бродил по самолету до самого Киева.

Напомним, что сейчас Алиев играет за "Локомотив", тренером которого является Юрий Семин. Но Семин, возможно, вскоре вновь будет руководить "Динамо". Говорят, что с ним вернется в Киев и Алиев. Ждем возвращения парочки Алиев-Милевский в клубах столицы и на стадионах Украины?

Ольга Кромченко, по материалам ua. футбол.