Семин осядет в  Динамо  на три года - контракт подписан

Семин осядет в "Динамо" на три года - контракт подписан

Семин в раздумьях: кого брать с собой в Киев? Фото с сайта sport.bigmir.net

Упорные слухи о том, что новым тренером "Динамо" станет Юрий Семин, подтверждаются с каждым днем. Вероятно, что нового главного тренера киевлян представят уже на послематчевой конференции после схватки динамовцев с "Шерифом". Кстати, контракт с Семиным подпишут на три года.

Перед возвращение в столицу Украины Семин решил устроить себе отпуск. Тренер собирается отправиться в испанскую Марбелье и отдохнуть там на собственной вилле. А вот в Киеве Семин осядет уже в привычной ему квартире на Кловском спуске, где тренер жил во время своего первого "срока" в "Динамо".
 

Кстати, в случае камбэка на тренерский мостик киевского "Динамо" Юрия Семина, в столицу Украины может вернуться не только Александр Алиев.

Ведь за "Локомотив", откуда уходит Семин,  давно выступает старый знакомый киевлян - бразилец Родольфо. Под руководством Семина  защитник прослыл настоящим универсалом.

Сейчас ходят слухи о том, что 28-летний защитник, выступавший за бело-голубых в 2004-2007 годах, тоже может вернуться в "Динамо".

Кстати, то, что Семин возглавит "Динамо", уже почти точное решение Суркиса. Тренер вернется к киевлянам уже через несколько недель, а пока он приедет поглядь на игру динамовцев с "Шерифом".

Ольга Кромченко, по материалам sport-express, БЛИК.

В одной из квартир на Кловском спуске и осядет Юрий Семин