Семин возьмет под свое динамовское крыло и Лужного тоже?

Семин возьмет под свое динамовское крыло и Лужного тоже?

Зачем Семину Лужный? Фото с сайта i.kp.ua

Как ни крути, а Лужный сыграл важную роль в жизни "Динамо" после ухода Газзаева. Он футболистов и к жизни вернул, и разыграть пытался. Правда, только не всегда успешно. Поэтому судьба Олега Романовича волнует многих. Оказывается, и будущего главного тренера Юрия Семина тоже.

Представитель киевлян рассказал, что Юрий Семин просит оставить Олега Лужного в клубе. Мол, неизвестно, сможет ли Юрий Павлович самостоятельно команду вытащить, а сроки-то поджимают. Да и в прошлый приход Семина ему во всем помогал Лужный – и об игроках и их состоянии рассказывал, и тренировками руководил. В общем, без него Семину – никак.

Еще один желанный для Юрия Павловича ассистент – его старый товарищ Борис Игнатьев. Но все дело в том, что Игнатьев сердцу Семина милее, чем Лужный. Поэтому Олега Романовича он хочет составить в команде ненадолго, например, до летнего межсезонья 2011 года. Так что судьба Лужного до конца из подвешенного состояния не выходит.

Кстати, ходят слухи, что Семин перетащит за собой в "Динамо" игрока "Локомотива" – бразильца Родольфо.

Напомним, что Лужного с поста главного наставника "Динамо" уберут уже 15 декабря, сразу после матча киевлян с "Шерифом". Кстати, на игру приедет посмотреть и Юрий Семин.

Ольга Кромченко, по материалам  Football Transfer