Ярмоленко:  Команда, которая проиграла 1:4, не может хорошо играть

Ярмоленко: "Команда, которая проиграла 1:4, не может хорошо играть"

Андрей Ярмоленко за любимую команду "порвет" любого. Фото с сайта podrobnosti.ua

Сразу после матча против белорусской команды форвард "Динамо" Ярмоленко ответил на вопросы журналисты, в которых высказал свое мнение по поводу соперников и прошедшего матча.

Футболист уверен, что команда, которая проиграла со счетом 1:4 играть хорошо в принципе не может. Невысокого мнения Ярмоленко и о мастерстве игроков БАТЭ, в частности спортсмен считает, что белорус Шипов ничего приличного на поле не показал:

"Не имея никаких оснований, он позволяет себе нелицеприятные высказывания в адрес нашего клуба. Спросите у него, как он сегодня сыграл, что показал", – отметил Ярмоленко.

Кстати, белорусские болельщики своих футболистов поддерживали изо всех сил, а вот украинцев – наоборот. Когда Милевский подбежал к трибунам после голевого удара, его чуть не оплевали. Реакцию товарища по команде Ярмоленко считает абсолютно правильной:

"Болельщики его оскорбляли, он им ответил. Считаю, правильно сделал", - прокомментировал ситуацию футболист.

Кстати, играть в мороз для Ярмоленко оказалось нелегко, но терпимо. Футболист впервые играл в такую погоду, и согреть его замерзающие ноги не смогло даже термобелье. Зато холод заставил игроков быстрее двигаться:

"Конечно, стоять и наблюдать за игрой не получалось. Счет 1:0 или 2:0 нас не устраивал, нужно было атаковать. Хотелось доказать, что мы Динамо и сильнее БАТЭ на две головы. Если бы погода была нормальной, мы бы еще лучше сыграли. Сегодня команда не показала весь свой потенциал", - сообщил форвард.

Напомним, что киевляне выиграли у белорусов со счетом 1:4. При чем боролись они не только за выход в плей-офф, но и чтобы наказать обидчиков, которые высказывались в адрес динамовцев не лучшим образом.

Кстати, если на игру в Белоруссию будущий главный тренер команды Юрий Семин не приехал, то матч с "Шерифом", который пройдет 15 декабря в Киеве, посетит обязательно.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо".
 

15 декабря болеем за "Динамо" во время матча с "Шерифом