Кличко о Чисоро накануне поединка: «Он даже лучше Дэвида Хея»

Кличко о Чисоро накануне поединка: «Он даже лучше Дэвида Хея»

Кличко заявил, что победит Чисоро. Фото с сайта leadercup.com

 "Я не бью женщин, в отличие от Чисоры, а предоставляю им право нести на ринг мой пояс, - подчеркнул Кличко-младший. - Тот, кто бьет женщин - неудачник. Боксировать нужно на ринге. Я покажу Чисоре дорогу домой без титула".

Впервые в карьере Владимира Кличко один из его чемпионских поясов на ринг будет выносить женщина. Такой чести будет удостоена обладательница специального лота, выкупленного во время благотворительного Гала-вечера, организованного Фондом Братьев Кличко.
В то же время, Кличко назвал своего предстоящего соперника "чрезвычайно способным" в спортивном плане.

" Чисора, как он сам о себе говорит, бунтарь. Он даже лучше Дэвида Хея. Я сначала даже немного испугался и сразу убежал тренироваться в подготовительный лагерь. Но теперь я полностью готов к бою. Очень рад тому, что в субботу Чисора встретится с моими кулаками", - подчеркнул украинец.

Дерек Чисора в долгу не остался: "Когда вы 11 декабря придете на арену, даже если вы сейчас меня ненавидите, вы полюбите меня. Я дам вам то, что нужно. Я спасу бокс от этих парней. Большое спасибо!"

Поединок между Владимиром Кличко и Дереком Чисорой смотрите в субботу 11 декабря.

Напомним, на прошлой неделе Владимир поддержал митингующих на Майдане предпринимателей. Боксер сложил свои перчатки и вышел на площадь с миром.