Кличко тренируется в Конча-Заспе, пока там нет динамовцев

Кличко тренируется в Конча-Заспе, пока там нет динамовцев

Кличко 10 дней тренировался на базе "Динамо". Фото с сайта primamedia.ru.

В течение 10 дней до приезда на сборы футболистов "Динамо" Кличко бегал, плавал и работал на тренажерах.

Напомним, что большую часть года Владимир живет в США, но в это время находился в Киеве. До заезда в тренировочный лагерь в Австрии оставались считанные недели — нужно было поддерживать общефизическую форму. Вот он и заехал в Конча-Заспу.


Выбор на нее пал не случайно. Киеве Владимиру нужно было найти не просто место, где побегать, поплавать и поработать на тренажерах. Нужна была максимально конфиденциальная и спокойная обстановка. База "Динамо" подходила отлично. Тем более Кличко с Суркисом связывают товарищеские отношения.

Как рассказывают "местные" боксер старался быть максимально незаметным и не доставлять неудобств "законным" обитателям базы. "Тихонько приедет, поработает минимум пару часов и уедет, — рассказал пресс-атташе "Динамо" Алексей Семененко. — Работники базы даже удивлялись скромности Владимира, в нем не увидели ни намека на звездность".

На базе "Динамо" Кличко-младший пользовался тренажерами и бассейном. А вот в тамошнем ресторане, по словам Семененко, ни разу так и не перекусил. Зато однажды Кличко пересекся на базе с Андреем Шевченко — перебросились парой фраз. Позже Шева выступил с ответным визитом — посетил тот самый аукцион Кличко в "Интерконтинентале". А в октябре форвард вживую наблюдал за боем Виталия с Бриггсом в Гамбурге, после — пришел на вечеринку, сфотографировался с Натальей Кличко. Но в

В отличие от брата, Кличко-старший живет с семьей в Киеве практически постоянно. Здесь же и поддерживает форму в промежутках между боями, занимаясь в фитнес-клубе в районе Софийской площади, то есть в самом центре города. Место Виталий выбирал, исходя из близости к дому и офису.

Напомним, поединок между Владимиром Кличко и Дереком ЧиСорой состоится в субботу 11 декабря, ориентировочно в 23:50 по киевскому времени.

Зинаида Рошу, по материалам "Сегодня".

Владимир Кличко провел предварительную подготовку к бою с ЧиСорой в Конча-Заспе