Алмейда оценил тренировки с Лужным

Алмейда оценил тренировки с Лужным

Алмейда: бразильские футболисты привыкли играть в жарком климате. ФК "Динамо".

Как признался Леандро, игра с БАТЭ далась нелегко: "Конечно, бразильские футболисты привыкли играть в жарком климате, на солнцепеке. Мы же, приехавшие играть в Европу, вынуждены адаптироваться к здешним условиям. Слава Богу, несмотря на экстремальные условия, мы смогли сыграть в матче с БАТЭ на довольно приличном уровне и помочь команде добиться уверенной победы, которая была очень важна для "Динамо".

Однако, по словам футболиста, серьезных обморожений никто не получил. Более беспокоило то, что на протяжении игры было очень сложно говорить, а это неотъемлемая часть слаженных действий в обороне.

Оценивая работу нового наставника, Алмейда отметил: "Во время тренировок Олег Лужный не выражает явного недовольства, даже если кто-то из игроков ошибся или сделал неточный пас. Наоборот, он подхлестывает ребят исправиться и работать с еще большим желанием. В этом я вижу главное различие".

Напомним, что следующий матч "Динамо" состоится 15 декабря, он же станет последним в этом году. Также до конца года киевляне ждут решения Игоря Суркиса, именно он назовет имя нового наставника столичной команды.

Зинаида Рошу, по материалам ФК "Динамо".