Несмачный просится остаться в  Динамо

Несмачный просится остаться в "Динамо"

Несмачный с удовольствием остался бы в родном клубе. Да вот позволят ли? Фото с сайта geographic.com.ua

Уже через месяц, в конце 2010 у Несмачного истекает срок контракта, однако футболист надеется на продолжение работы с любимой командой. Шутка ли – почти 15 лет проработать за один клуб. Но какое решение примет по этому поводу президент "Динамо" Суркис?

О своих планах на будущее, сомнениях и решениях Андрей рассказал в интервью пресс-службе "Динамо". Как оказалось, вопрос о продлении контракта Несмачный уже поднимал. Но все ли будут "за"?

"Динамо" - это моя команда. Я общался с президентом клуба, и он в курсе, что мой контракт подходит к окончанию. Игорь Михайлович пообещал, что данный вопрос мы решим в ближайшее время. Думаю, после 15-го декабря, когда "Динамо" сыграет последний матч в 2010 году, мы встретимся с президентом и обсудим все более детально", - отмечает спортсмен.  

Кстати, ветерана киевлян уже начали потихоньку переманивать другие клубы, рассказывает официальный сайт киевлян. Однако Несмачный ответа никому не дает – ждет и надеется, что Суркис оставит его в команде.

Но даже если футболиста оставят, за место в основном составе ему еще придется побороться – на левом фланге место защитника вместо Несмачного легко могут занять и Маграо, и Эль Каддури, и Попов. Поэтому Андрей настроен на борьбу за место под солнцем:

"Я и раньше старался не сачковать. За время выступлений в "Динамо" не было такого, чтобы я был незаменимым. Всегда присутствовала конкуренция, да и сейчас три-четыре человека в команде готовы сыграть на левом фланге защиты. Считаю, что здоровая конкуренция необходима команде, поскольку помогает футболистам держать себя в тонусе и не позволять себе послаблений как в играх, так и на тренировках. Ты обязан быть готовым, чтобы в любой момент воспользоваться предоставленным шансом", - считает футболист.

Напомним, что скоро у киевлян появится новый тренер – Юрий Семин. Так что принимать решение по поводу Несмачного Суркис будет не один. Кстати, после "Евро-2012" свою карьеру собирается заканчивать еще один динамовец Андрей Шевченко.
 

Интересно, подфортит ли Несмачному остаться в "Динамо"?