Шовковский:  Мы не будем мстить  Шерифу , но выиграть собираемся

Шовковский: "Мы не будем мстить "Шерифу", но выиграть собираемся"

Шовковский настроен на победу. "Шериф" будет разгромлен? Фото с сайта football.ua

Настрой у динамоцев боевой – проигрывать туркам они не собираются, сообщает пресс-служба столичного клуба. И хоть мстить за поражение, по словам голкипера команды Шовковского, киевляне не собираются, но настроены они серьезно:

"Никто из нас не жаждет мести в полном смысле этого слова. Тем не менее, мы помним итоговый счет матча в Тирасполе, который, на мой взгляд, не соответствовал развитию событий на поле. Произошло определенное стечение обстоятельств, которые повлияли на итоговый счет. Все ребята это прекрасно понимают", - рассуждает Андрей.

И хоть турки киевлян не обзывали (а в матче с БАТЭ ненужные высказывания белорусов взбодрили динамовцев лучше любых тренировок), но проиграть им все равно придется, уверен вратарь "Динамо":

"У нас, безусловно, не тот настрой, который был на БАТЭ после тех ненужных высказываний, звучавших в адрес "Динамо". Мы просто хотим сыграть достойно и выиграть. Каждая игра - это микродуэль, и мы с партнерами договорились, что по сумме двух матчей должны обязательно обыграть "Шериф", - сообщил Шовковский.

А в это время есть еще один вариант, почему динамовцы намерены победить "Шерифа". Ведь на матч 15 декабря прилетит сам Юрий Семин, который, скорее всего, уже в январе станет новым главным тренером "Динамо"

Подробнее о матче "Динамо" (Киев) - "Шериф" (Тирасполь) вы сможете узнать в нашей АФИШЕ.
 

Киевляне собираются показать "Шерифу", где раки зимуют