Лужный хочет завершить год победой

Лужный хочет завершить год победой

"Динамо" настроен на победу в последнем матче в этом году. Фото с сайта dynamo.kiev.ua.

"У всех желание завершить год победой и с отличным настроением уйти в отпуск", - заверяет Лужный.

По поводу состава на будущий матч тренер "Динамо" еще не определился: "Окончательное решение по составу на "Шериф" я приму накануне игры. Хотя я доволен всеми, кто поехал на сбор и кто играл против Спартака (из-за травм уже в отпуске Гусев, Каддури, Силва, Маграо, Андре и Гильерме)".

Сыграет ли против "Шерифа" Андрей Шевченко тоже пока неизвестно.

"Трудно сказать. Андрей пропустил три недели из-за лечения спины, но в Белеке он уже работал наравне со всеми. Он очень старался, хотя кондиций по-настоящему ему еще не хватает. Посмотрим на его готовность во вторник. Если сам он будет уверен в себе, то обязательно включим его в заявку. То же касается и Темиле с Хачериди, которые получили повреждения уже по ходу сборов. Будут готовы - получат шанс", - отметил Лужный.

Как писал "В городе", Юрий Семин скорее всего возглавит киевское "Динамо" уже на этой неделе. Официально представить нового тренера собираются после последнего матча в этом году. Вместе в тем, заслуженный тренер Украины и России Вячеслав Грозный считает, что вслед за Семиным в киевский клуб вернется и Александр Алиев.

Напомним, поединок Лиги Европы "Динамо – Шериф" состоится 15 декабря в Киеве на стадионе имени Лобановского.

Зинаида Рошу, по материалам "DELFI".

В среду "Динамо" встретится с тираспольским "Шерифом"