Вместо Чисоры на мегафайт с Кличко выйдет Хэй?

Вместо Чисоры на мегафайт с Кличко выйдет Хэй?

Американцы предлагают мегафайт в Вегасе: Кличко vs Хэй. Фото с сайта box-club.ru.

Билеты на SAP-Арену, где в эту субботу Владимир Кличко должен был сразиться с Дереком Чисорой, остаются действительными. Но, возможно, что вместо одного британца украинец в ближайшее время встретится с другим.

"Действительно, по контракту, у стороны Кличко есть 30 дней на определение новых места и даты боя. И 180 дней на проведение самого боя. Но также есть и пункт о том, что если Кличко не захочет встречаться с Чисорой, он может этого не делать", -подкорректировал свои первоначальные слова промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен.

Между тем в США сейчас большой ажиотаж по поводу боя Кличко с другим возможным претендентом – Дэвидом Хэем. Их встречу там называют мегафайтом и обещают собрать за счет платной трансляции такую сумму, что всем участникам переговоров будет хорошо.

Если так, то Владимир, скорее всего, не станет проводить в январе-феврале бой с Чисорой. Форсировать заживление разорванной мышцы нельзя. Хотя Владимир уже появился на экране весьма жизнерадостным, немецкие журналисты пишут, что ему "даже трудно было самому собирать свои сумки". Другой вариант: Владимир таки даст сатисфакцию Чисоре в начале года, а с Хэем встретится Виталий.

Как сообщалось ранее, Дерек Чисора не доволен отменой поединка с Владимиром Кличко. Он требует, чтобы бой состоялся. Или же, чтобы ему выплатили денежную компенсацию.

Зинаида Рошу, по материалам "Сегодня"