Истина где-то рядом –  Шериф  прилетел в Киев

Истина где-то рядом – "Шериф" прилетел в Киев

В прошлый раз киевляне проиграли с разгромным счетом 2:0. Что принесет команде игра сегодняшняя? Фото с сайта footballfan.com.ua

Спортсмены объявились в столице ровно за сутки до начала матча. Киев встретил их хорошим морозцем и метущим снегом. Главный тренер "Шерифа" захватил с собой на матч 18 спортсменов, которые, по его мнению, должны легко справиться с "Динамо".

Сразу из "Борисполя" команда отправилась в центр Киева, где футболисты остановились в гостинице "Опера", сообщает официальный сайт ФК "Динамо". Не дав себе много времени на отдых, в 18:30, наставник команды Андрей Сосницкий уже общался с журналистами, а уже через полчаса его подопечные опробовали поле на стадионе имени Лобановского, где им и предстоит сыграть решающий матч со столичным "Динамо".

Напомним, что на матч "Динамо" – "Шериф", который начнется сегодня в 20:00 на стадионе имени Лобановского, по идее должен прилететь возможный наставник киевлян Юрий Семин. Однако сам он уверенно говорит, что собирается наведаться в Англию на поединок "Челси" и "Манчестера".

Развлекательный маршрут молдавской команды не самый длинные - гостиница и стадион