Андре и Бертольо уйдут со скамейки запасных?

Андре и Бертольо уйдут со скамейки запасных?

Когда Андре и Бертольо покажутся на поле? Фото с сайта leadercup.com

И если Бертольо хоть в Турции на тренировочной базе динамовцев засветился, то Андре туда не взяли вообще. Да и в отпуск бразильский форвард ушел раньше своих коллег. Но плыть по реке забвения спортсмена пока что не отпускают. Суркис уверен, что Андре еще о-го-го:

"Я надеюсь, что он адаптируется в команде. Парень он, безусловно, талантливый. Надеюсь, что Андре наберет физические кондиции и усилит нашу линию нападения и покажет такую же результативность, как и в Бразилии. И пока не спешил бы корить нашу селекционную службу за его покупку", - делится своими размышлениями по теме президент столичного клуба.

С Бертольо ситуация похожая. Вроде бы и перед матчем с "Шерифом" он в Турцию тренироваться ездил, и вроде бы показал там отличные результаты. По словам Суркиса, тренеры остались довольны аргентинцем – было заметно, что спортсмен развивается и вскоре достигнет шикарного уровня игры. Но все эти похвалы миниатюрному Бертольо не помогли – на поле к "Шерифу" его не выпустили, чтобы здоровьем футболиста не рисковать. Так что в "сухой" ничьей с молдаванами заслуги аргентинца и бразильца нет.

Кстати, уже совсем скоро заправлять тренерским процессом в команде станет Юрий Семин. Наконец все слухи о его переходе подтвердились. Выпустит ли он на поле засидевшихся футболистов?

А пока Андре с Бертольо прохлаждаются на скамейке запасных, ходят слухи, что в "Динамо" может появиться восходящая звезда голландского футбола – атакующий полузащитник ПСВ Балаж Джуджак.

Ольга Кромченко, по материлам "БЛИК"

Во время матча с "Шерифом" Андре и Бертольо на поле так и не показались